Торты
Главное
+7 (495) 780-74-69
ежедневно с 10.00 до 17.00 перезвоните мне
Собственное производство с 1996 года Бесперебойная доставка 7 дней в неделю Образцы продукции бесплатно!

• Контакты •

Адрес и график работы пекарни

109428, Россия, г.Москва, 1-й Институтский проезд, дом 3, строение 10

ПН-ПТ с 10.00 до 18.00

Суббота - выходной

Воскресенье с 10.00 до 18.00

E-mail: info@mosbaker.ru

 

Отдел продаж

Телефон: +7 (965) 260-57-06

E-mail: manager1@mosbaker.ru

 

Отдел снабжения

Телефоны:

+7 (495) 780-74-69 доб. #217

+7 (963) 781-56-16

E-mail: pekarsnab@mosbaker.ru

 

Бухгалтерия

Телефон: +7 (495) 780-74-69 доб. #210 и #211

 

Касса

Телефон: +7 (495) 780-74-69 доб. #206

 

Производственный отдел

Телефон: +7 (495) 780-74-69 доб. #215

 

Отдел заказных тортов

Телефон: +7 (495) 215-53-23

E-mail: info@mtort.ru

 

Документы для заключения договора:

 

1. Карточка реквизитов организации

  • ИНН
  • КПП
  • ОГРН
  • ОКПО
  • Банк
  • БИК
  • КС
  • РС

2. Устав

3. Договор аренды

4. Контакты

5. Фактический и юридический адрес

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •

Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.

ПОДРОБНЕЕ