 
	Только натуральные ингредиенты 
	При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
 
	 
	Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
	 Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
 
	 
	интенсивный 
замес  теста
	В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
 
	 
	Взбивание 
кремов
	Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
 
	 
	Раскроечные 
машины
	Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
 
	 
	тестоделитель
и тестоокруглитель
	Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
 
	 
	90% изделий 
делается вручную
	Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
 
	 
	Печи с обдувом
и подачей пара
	Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
 
	 
	Упаковочный
цех
	Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
 
	 
	Проверка 
качества 
	Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
 
	 
	отдел продаж
и логистики
	Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок. 
 
	 
	собственный
автопарк
	Готовый продукт доставляется  
 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем 
более 10 лет.