Торты
Главное
+7 (495) 780-74-69
ежедневно с 10.00 до 18.00 перезвоните мне
Собственное производство с 1996 года Бесперебойная доставка 7 дней в неделю Образцы продукции бесплатно!

• О компании •

Общество с ограниченной ответственностью «ПЕКАРЬ-М»

ИНН 7721785622 КПП 772101001

Адрес юр.: 109428, г. Москва, 1-й Институтский пр-д., д. 3, стр. 10

Адрес факт.: 109428, г. Москва, 1-й Институтский пр-д., д. 3, стр. 10

тел/факс: (499) 174-81-83

Расч. счет: 40702810238120009404

Банк: ПАО «Сбербанк России» г. Москва

БИК 044525225 к/с 30101810400000000225

ОГРН 1137746143314

Код ОКПО 17177317

ОКВЭД 15.81

 

С 1996 года Московский Пекарь производит кондитерские и хлебобулочные изделия высокого потребительского класса. 

От других хлебокомбинатов и кондитерских производств мы отличаемся четким осознанием своего предназначения в деле удовлетворения нужд потребителей, которым руководствуемся в своей работе.

У компании 2 направления: хлебобулочное производство и кондитерское производство.

Основа производства хлебобулочных изделий - это традиционная, любимая сердцу выпечка. Сочники, ромовая баба, язычки слоеные, бублики, плюшки, пироги, слойки, калачи, кренделя и конечно же разные и такие вкусные булочки.

Основа кондитерского производства Московского Пекаря - это традиционные кремовые и песочные сладости. Трубочки с белковым кремом, эклеры, заварные кольца с творожным кремом, песочные полоски, песочные кольца, коржи, кексы, слойки и любимые многим с детства пирожные.

Отдельным направлением производства кондитерских изделий Московского Пекаря являются торты. Основа этого производства - качественные серийные торты на натуральной основе среднего ценового диапазона. 

Задача Московского Пекаря - сохранить и приумножить то наследие, что осталось нам от наших старших, умудренных опытом и жизнью поколений. Сохранить технологию производства, рецепты и секреты. Взять лучшее от них и не повредив традиции, внести свой вклад.

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •

Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.

ПОДРОБНЕЕ